СМТ Система — мобильные объекты торговли и питания

ТЦ ТЕНА подводит итоги выставки WELDEX-2015

Главная » Новости » 2015 » ТЦ ТЕНА подводит итоги выставки WELDEX-2015

ТЦ ТЕНА подводит итоги выставки WELDEX-2015

С 6 по 9 октября в Москве проходила 15-я юбилейная выставка Weldex/ Россварка — главное событие года для всех специалистов сварочных производств России.

В этом году Технологический центр ТЕНА представил перспективные новинки оборудования Fronius International для сварки и наплавки, а также оборудование для резки MGM (Чехия), сварки под флюсом Kjellberg (Германия) и сверхзвукового напыления Mec –IRS (Россия). Среди новинок – русская версия полуавтомата ТПС МИГ/МАГ 400П, рекомендованная для импортозамещения под брендом «ТЕНА».

Гости выставки смогли продолжить ознакомление с эксклюзивной продукцией и технологиями Fronius непосредственно на площадке ТЦ ТЕНА, где для посетителей Weldex был проведен ряд практических семинаров и предложены эффективные решения по увеличению производительности сварки и наплавки на предприятиях.

Несмотря на напряженные времена для поставок высокотехнологичного оборудования в Россию мы не остановились на достигнутом, и показали в действии эксклюзивное оборудование, не имеющее аналогов в мире.

Новый этап в развитии технологий наплавки стал возможен благодаря одной из последних разработок Fronius – установке для автоматической наплавки арматуры «CCC» с бикатодным процессом (2 дуги).) Преимущества данной установки – в 3 раза увеличена скорость наплавки, при одновременном увеличении в 3 раза производительности (отложения металла) кг / час. В результате, благодаря технологии SpeedClad, производительность и качество наплавки объединились в одном процессе!

Также в рамках семинара выступили представители компании «Ламина Технологии», предложив вниманию участников твердосплавный режущий инструмент «Lamina Technologies», который идеально подходит для обработки наплавленных поверхностей, и представили ценную информацию по металлообработке.

На семинаре была представлена инсталляция продукции Special Metals Welding Products Company, Великобритания — ведущего мирового производителя деформируемых никелевых сплавов торговых марок INCONEL®, INCOLOY®, NIMONIC®, NILO, ®MONEL®, INCO-WELD® и сварочных материалов на их основе.

В дружеской обстановке гости ТЦ ТЕНА обсудили интересующие технические вопросы с докладчиками и демонстраторами, получили памятные подарки и отметили полезность информации для производственной деятельности российских предприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *